Baby 8 bulan

pagi bun,, mau tanya gimana sih cara stimulasi baby biar cepet merangkak,, dede aqila di latih merangkak gak mau malah minta jalan,,,apa gapapa kalau gak pakai merangkak,,tapi dia duduk sendiri juga belum bisa... minta tipsnya dong bun .,,galau banget nih tiap liat baby seumuran aqila dh mau bisa jalan😔😔😢

2 Các câu trả lời

nggak usah liat bayi lain,fokus ke anak sendiri aja.contohin aja bun, bunda atau ayahnya contohin cara duduk dan merangkak sambil main.biasanya anak mudah meniru orangtuanya

4y trước

udah bun,, tp mlah nangis... akhirnya gak jd ngajarin lagi deh... takut dia mlh gak mau ngikutin

ga merangkak gapapa sih. cuma emang biasanya duduk mandiri dulu

4y trước

duduknya masih sering goyang bun,, tp dia asyik gt klo di duduk.in senderan mamaknya