Mitos Atau Fakta

Assallamuallaikum wr wb, Bun saya mau tanya nih? Klu kata orang tua dulu Apa bener ya kalau lagi hamil di larang makan di dalam kamar, terus nanty katanya susah pas lahirannya/ketiduran pas lahiran. Mitos atau fakta ya??

64 Các câu trả lời

Mitos itu bund,aku melakukan segala hal di kamar karena emang cuma ngekos sekamar

Mitos bun.. Masak iya lairan kita tidur. Ngga ngrasain kontraksi apa. Hehehe

Mitos bun, aku sering makan di kamar, alhamdulillah lahirannya lancar

Kalo ngekost gimana dong, ngapa ngapain dikamar semua😆

Mitos tapi sering banget dibilangin mitos ini itu 😂 ada* aja..

mitos bun, kalau kaya gitu apa kabar aku yang ngontrak,,,,hehehee

Mitos Saya selama hamil gak hamil makan pun dikamar berdua suami

Saya ngontrak cuma sekamar doang, trus makannya dimana dong Bun ? 😂

Aq j mkn dikamar wktu hml alhmdlh lncr lhiranya...itu mitos

Mungkin klo ada makanan yg jatuh bisa disemutin bun wkwk