Tdk mau botol

Assallamualaikum...hallo para bunda, minta saran dunk, baby saya sejak usia 3 bulan sd skrg tidak mau minum susu dalam botol maunya hanya dari payudara jadi kebuang sia2 stiap x saya pumping, stiap di kasih ASI dlm botol pasti di gigit saja dot nya tidak mw dihisap, saya sdh coba pakai merk pigeon, avent, pure, spektra, sampai sy ganti empengnya yg gepeng masih sj tdk mau...dan aneh nya minum air putih saya taruh di botol malah dihisap, saya jadi kerepotan & stiap harus ke ktr mw tdk mau saya bawa baby nya. dengan si baby tidak mau ASIP...mohon masukan sarannya, terima kasih moms...

2 Các câu trả lời

Kalau yang saya baca diganti merk comotomo. Mostly berhasil bu. Oh ya bu bayi di bawah 6 bulan jangan dikasih air putih. Bikin bayi kembung.

Dilatih terus aja bun... Harus sabar... Saya dlu pas mau nyapih juga gitu, awal cuma digigit2 aja...