pucet

Assalamuallaikum wr wb Ada yg pernah ngalamin seperti saya gk ya... Dr semenjak hamil sampai melahirkan bahkan sampai baby usia 5 bulan ini susah banget tidur cepet...paling2 bisa tidur di atas jam 12 mlm...bahkan siangpun juga tdurnya kayak tidur ayam gitu sampai pada bilang klo muka saya pucet pas periksa ke bidan ternyata HB rendah saking rendahnya sampai di alatnya gk terdeteksi...pas di cek mata bidan bilang bnr2 pucet...diresepin obat udh sampai habis msih aja sih..makan ati sampe eneg sayur ijo2an juga udh...mungkin ada saran dr yg prnh ngalamin seperti saya selain transfusi darah ya...

1 Trả lời

Gempor minum susu, bund.. susu beruang bagus.. kalo perlu, konsum tablet penambah darah Aku jg punya riwayat anemia, jd sering kambuh, apalg emg gk wfh selama pandemi ini, kugempor minum susu sm makan sayuran2 ijo Sama yg manis2, kalo aku suka bikin es buah 😅

4y trước

Aku jg gitu, bund.. gk doyan suber 😅 tp demi si debay, aku gk milih2 😁 apalg emg cocok kyknya buat ngilangin anemia Oh ya, sama pisang ambon