mau tanya dong bund

assalamuallaikum bund, apa kah ada yg sama usia kandungan 14 week tapi perut ngerasa besar, saya sering minum air dingin, apakah ngaruh minum air dingin bisa membuat janin besar d dalam kandungan ? mohon infonya bund 😊#ingintahu

mau tanya dong bund
25 Các câu trả lời

minum air es boleh bun asal air putih tanpa tambahan apapun krn yg bikin besar bukan air es'a tp tambahan di air es'a 😁 saya dr anak pertama sm anak k2 dr tau hamil smp mau lahiran minum'a 99% air es mau pagi/tengah malem.. 😁 alhamdulillah gak besar bun baby saya.. anak pertma bb 2,7 anak kedua bb 3,0 🤗🤗🤗

3y trước

alhamdulillah, trimakasih bund infonya

SM aq Bun hml 19 week tp udh besar ky 20 keatas 😁 tp itu ktnya ga apa² Bun besar kecilnya perut tergantung body ibunya dn udh brp x hamilnya,klo udh 2/3 x ya pantesan gede Krn peruntnya udh pernah ke isi...ky aq bodynya gede dn hml ke 3 ga sm dg hml 1 body msh langsing😁

3y trước

Aku hamil ank k 2 ud 16weeks perut kecul j bun kyk org hbis kenyang mkn j,, mnurut q seh trgantung bdn tiap ibunya seh mngkn kl bdn ny tinggi perutny g trlalu nampak

sy sampe 6 bln minum es sirup terus tiap hari segelas kalo gk minum itu kurang air.. tapi stelah 6 bln hilang sendiri keinginan minum es sirup nya skrg jadi doyan air putih galon.. alhamdulillah janin sehat terus bb gak over.. skrg trimester akhir bb janin terkontrol 😊

3y trước

alhamdulillah, trimakasih infonya bund

wa'alaikumsalam... GADA HUBUNGAN NYA AIR DINGIN SM JANIN GEDE. kecuali bunda mnum air dingin nya pake pemanis, aku trimester 1 smpe skrg trim2 mnum air dingin mlu bund karna eneg klo air biasa. sah sah aja kok. gada hubungan nya sm janin

3y trước

oke bund trimakasih infonya

saya dari pertapa hamil sampe 9 bulan minum air es gak app alhamdulillah bb bayi juga gak terlau besar pas lahir cuma 3kg lebih 1 ons... klo mau minum es tawar aja bun (air putih dingin)

3y trước

ya sama" bunda

Saya dari tau pertama hamil sampe skrg 14 week jg suka minum air dingin,air dingin tidak bikin bayi besar bun kecuali air dingin dikasi susu,sirup,gula atau apa gt baruu

3y trước

Kalo perut besar biasanya tergantung postur tubuh bunda jg loh,saya baru 3 bln aja perut jg udah keliatan gde bun karna emang postur tubuh saya tinggi besar gt hehe

kalo saya perut saya masih kecil ya minum air es bun trus tapi waktu usia 7 /5 bln udah gk bolh katanya itu berpengaruh ama bayi takutnya besar didalam diluar jadi kisut

3y trước

oh gitu, baik bund, jadi banyak tau kalau sering sharing, trimakasih infonya bund

kayaknya si iya bun soalnya saya juga gitu baru 4 bulan lebih udah kayak 6 bulan kata dokternya debaynya besar..mungkin pengaruh sejenis air es/dingin

3y trước

sama2 bun

aku ampe skrg, hamil usia 34 minggu dr awal tm masih suka minum air ea bun , rasanya kya ada yg kurang gitu , klo nda minum air es 😁😁

3y trước

betul bund, kalau minum tanpa es rasanya mual

air dinginnya pake sirup ega bun? kalau pake ya bisa jadi gede, tapi kalo kosongan doang mah aman kan kalori air putih cuma 0

3y trước

iya bund baik