mau tanya dong bund

assalamuallaikum bund, apa kah ada yg sama usia kandungan 14 week tapi perut ngerasa besar, saya sering minum air dingin, apakah ngaruh minum air dingin bisa membuat janin besar d dalam kandungan ? mohon infonya bund 😊#ingintahu

mau tanya dong bund
25 Các câu trả lời

Air dingin gk bikin debay besar bun, yg bkin besar yg manis2. Sy lg hamil jg 13w tp blm kelihatan besar, mgkn krn sy gemuk

3y trước

yang dinginnya yang manis2 bund kalau saya seringnya

wa'alaykumussalam, selama hanya air putih dingin ndak ngaruh bund..udh usg blm bund? mungkin siapa tau kembar 😊

3y trước

baik bund, untuk saat ini belum usg, usg nya tanggal 23 juli bund, mashaallah mudah2an bund ☺️

kalo minum air dingin campur sirop bisa jadi. kalo minum air dingin, atau air sama es katanya dokter si engga

3y trước

tapi bisa jadi sembelit wkwkwkw

aku dari awal tau hamil sampe sekarang 37w minum air putih selalu air dingin bun, dan bbj juga normal

3y trước

iya bun🤗

Yg ngaruh klo manis gula bun, sy minum air es, jus dingin bb janin normal hehe. Sm bun gemes bgt❤️

Kl air putih dingin ci ga ngaruh cz kaloriny 0. Slbhny USG aj bun br tau Bbj sm jumlah air ketubanny

3y trước

Sama2 bun

saya 14 week perut kecill Bun. perut org hamil kan beda² bunda😊😊

3y trước

oh iya bund baik trimakasih infonya

air es 0 kalori , air es beserta gula dan temen2 nya high kalori 😣

3y trước

baik bund

kalau cma airputih dingin tnpa gula misal ny teh es gapapa bun 🙂

3y trước

baik bund

aq z yg g mnum es,13 minggu segede gt pertnya,g ngaruh sih

3y trước

baik bund..