uk 24 minggu janin jarang gerak

Assalamualikum..bun ada yang ngalamin sama kaya aku ngga kehamilan 24 minggu detun gerak tapi jarang banget dan kadang pelan juga..apa emang udah lebih sering tidur ya sekarang detun nya.. Bagi pengalaman nya dong bun..

21 Các câu trả lời

q dari 18 w detun aktif bngt bun di dlm sampek kadang perut sakit geli juga karna detun gerak trus sampek sekarang 22w memng agak menurun gerakan nya tapi sekali dya gerak masyaallah gc berheti2 untuk beberapa saat... klo penjelasan dari app mah detun sekarang waktu tidr nya kyk bayi jadi q maklum aja yg peting masih ada gerak dan spog bilang aman

saya jug pernah bun gtu ... pas saya bawa ke tukang pijit ... tp saya gk di pijit cuma di pegang perutku ... karna saya sering makan terong seminggu 2 kali / 3 kali masak sayur terong ... itu ktnya bikin bayi lemas buat gerak ... habis dr sna saya disuruh pakai sawan ni hampir tiap hari gerak ... gk kyk sebelumnya smpe 4 hr gk ngrasaain apa"

4y trước

saya awalnya juga gtu bun ... tp skrng tk hati" aja ...

Terkadang aktif nya debay berbanding balik dengan ibu bunda ex saat kita tidur dia aktif pas bunda bangun dia tidur tpi kadang ada juga yang nggak.. Kata dokter si yg penting dalam sehari ada gerakan si debay, aku pas usia segitu juga kayak gitu.. Tpi klo bunda masih wory priksa lebih bagus☺

Sama bun aku juga gitu, watu uk15 lebih malah aktif banget gerak kekiri kanan malah pernah nendang juga waktu uk19 week, ini memasuki uk21week lbh geraknya malah halus kek dalam gitu gerakannya, kecuaLi diraba baru kerasa.

Ajak ngobrol bun, sy jg sempet gt, kata dokter gk eenah diajak ngobrol sih jd anteng 😅 trs sy ikutin sarannya, eeeh beneran loh bun janin sy jd rajin gerak 😁 seneng deh pkknya

Di uk 24 bayi ku malah msh gerak tipis bun dan kadang2 jga, pergerakan bayi dlm kandungan akan aktif di tm3 nanti bun,,dan ini baru di waspadai klo janin kurang gerak

coba kasih makan yang manis bun, ice cream contoh nya biasa nya langsung gerakk apalagi setelah makan kita baring ke arah kiri sambil di eluss eluss

mungkin anak cewek bun jdi gerakan nya lebih slow dibanding anak cowok. positif tingking aja bun, tpi lw msih was2 lebih baik diusg ya bun

4y trước

Utun saya kayaknya mirip saya bun ... soalnya saya ga bisa diem orangnya 🤣🤣🤣 kalo Abba nya mah kalem bun 🤣🤣

aku jga gitu bun.. kata dokter krna posisi bayi masih muter2 jd kadang gerakannya gak kerasa klo pas posisinya gak ngadep keluar

Pancing dengan minum air putih dingin, miring ke kiri sambil di usap", sering ajakin sholawatan/ngobrol bun pasti gerak deh😊