uk 24 minggu janin jarang gerak

Assalamualikum..bun ada yang ngalamin sama kaya aku ngga kehamilan 24 minggu detun gerak tapi jarang banget dan kadang pelan juga..apa emang udah lebih sering tidur ya sekarang detun nya.. Bagi pengalaman nya dong bun..

21 Các câu trả lời

Kalo aku malah 23 minggu aktif banget aplgi skrg masuk 24 minggu sehari lebih 10x gerak A

saya juga gitu bund, sekarang 24 minggu jarang gerak nya, paling aktif gerak hanya malam

kalo Utun saya malah mulai aktif 20week bun ... skrg 25week gerak terus . aktif bgt

wa'alaikum sallam ... coba diperiksakan bun klo dirasa berbeda seperti biasanya ...

Saya hamil 22 week gerakannya masih di bwah ya bun kadang sampe ngilu di missv

4y trước

Beda beda ya bun yg hamil ini😁

saya juga bun.. padahal sudah 27 week... tp saat usg alhamdulillah normal bun

4y trước

ini sy jg lg ngerasain mom, 27week4day pdhl kmren2 aktif bgt gerakannya sampe linu.. udah 2hari ini ky yg anteung bobonya, gerakan nendangnya ga seaktif biasanya..

wktu 24week ak juga jrang smpet worry juga. skrng 25week udh aktif

Ak kmarin juga gitu bun, tp pas usia 25 26w udah mulai aktig lagi

aku jg gt bund tp pas di usg normal aja debay ny sehat

Aktif lincah nya malem bun coba rasain .

4y trước

iya bener bun, tiap malem selalu kebangun krn dibgunin utun 😁