BAYI 1 TAHUN 6 BULAN TIBA-TIBA SUKA DOT /MPENG, WAJAR GAK SIH?

Assalamualaikum.Wr.Wb. Hai bunda, anak ku saat ini berusia 1 tahun 6 bulan. Minggu² ini saya perhatikan anak ku ko jadi suka dot /mpeng ya, gara² nya ada anak saudara main kerumah, dia lihat dot/ mpeng anak saya. Trs anak itu kasih ke anak saya. Awalnya anak saya kaya yang bingung gitu, penasaran, di pegang, di lihatin aja. Saya ketawa aja lihatnya, gak nyangka sekarang malah suka dot/mpeng walaupun gak tiap hari di pake. Karena emang saat jni saya gak kasih karena usianya udah besar. Tapi kalau dulu saya kasih dot /mpeng dia gak mau. Suka di banting malah atau nangis. Tapi ko sekarang malah kebalikannya Bund. Kira-kira menurut bunda wajar gak sih? Terima kasih. Wassalamu'alaikum.wr.wb #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

rasa nyaman mungkin Bun, jadinya mau DOT tapi baiknya beneran jgn dikasih Bun khawatir nanti tambah gede susah disapihnya