HB TERASA SAKIT, TIDAK BERGAIRAH SAAT PASCA MELAHIRKAN.

Assalamualaikum.wr.wb. Bund, saya ibu dengan 1 anak. Saya memiliki masalah, dimana ketika saya hamil di trimester ke-2 dan ke-3 gairah untuk HB itu bisa dibilang lumayan kuat. Tapi setelah melahirkan, ketika suami saya minta HB. Ko saya merasa malas, gak bergairah. Sampai ketika melakukannya pun, saya ko merasa tidak nyaman, takut. Karena HB pasca melahirkan itu menurut saya sakit karena adanya bekas jaitan di Miss V. Sampai akhirnya hampir 9 bulan ini, saya menjadi seorang istri itu tidak sempurna. Karena belum bisa memenuhi kewajiban saya. Tapi suami saya Alhamdulillah mencoba untuk mengerti, walaupun kadang ketika nafsunya tidak tertahan. Saya mencoba lagi untuk HB. Tapi takut. Rasanya itu kaya Gadis lagi gitu. Kalau dalam permainan bola tuh gawangnya susah untuk di runtuhkan. 🤭 Apakah ada yang mengalami hal yang sama? Baiknya gimana ya? Terima kasih. Wassalamu'alaikum.wr.wb. #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bund tpi lama klamaan dan jika sering rasa sakit itu ilang bund.. kita coba rilex pas mai HB seminggu sekali aja dlu bund.. klau aku kurang gairah karna menurut ku cape seharian ngurus anak...

Bun, aku juga sama. Ga ada libido sama sekali. Bahan Hb aja sakit banget rasanya padahal ya saya udah relax

sama bun, tapi setelah coba pakek durex alhamdulillah gak takut2 sakit lagi dan ada gairah gak semales dulu.

1y trước

pelumas bun, awet sekali beli buat bulanan

coba relax aja bun tiap mau hb atau pas penetrasi tarik nafas dulu

sama bun, mau hb tuh takut bgt sakit. takut jahitan nya sobek.