Tidak haid selama 7 bulan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarrokatuh ibu ibu hebat. Saya mau nanya ada gak yang sama seperti saya gak haid selama 7 bulan,terus selama itu pun ibu ibu memberikan ASI eksklusif sama minum pil KB laktasi ibu menyusui. Kira" KNPA ya bu kok gak haid.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

waalaikumsalam warahmatullahi wabarrokatuh, klo aku 1 tahun lebih ga haid karena full ASI DBF bun tapi aku ga KB

4y trước

sama2 🙏🏻