Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... mohon doa ny bunda... anak saya lahir prematur.. dan sekarang lagi dirawat di rumah sakit... semoga anak saya secepat ny dberikan kesehan dn bisa berkumpul bersama kami... Aamiin smoga dngan 40 orng yang mendoaa kan anak saya cepat dberikan kesehatan.... Aamiin ya Allah

36 Các câu trả lời

semoga lekas membaik sehat selamat baby nya bunda. Aamiin ya Allah 🤲😇

aamiin lekas membaik ya dek ,dan lekas pulang kerumah kumpul dgn mama papa

aamiin, semoga lekas sembuh dan dapat berkumpul dengan keluarga di rumah.

aamiin ya robbal alamiin, semoga debay nya diberi kesehatan selalu 🤲

amiiiinnn🤲smoga dedenya cepet sehat cepet bisa kumpul kluarga🤗

amiin semoga di beri kesehatan dan kelancaran dalam segala urusanya

aamiin semoga dede cepet sembuh dan di angkat penyakitnya 😇😇

Aamiin..semoga dedenya sehat ya Bun..cepet kumpul bareng keluarga

Semoga dede cepat sehat dan berkumpul dg ayah bunda.. Aamiin

Aamiin🤲.cepet sehatt yaa bun,,buah hati nyaa😊😊