assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh bunda semua saya hamil 16 week nah mulai td siang perut saya kok terasa kram ya bunda sebelah kiri tapi apakah itu hal yg wajar atau gimana bunda karena saya Bru hmil ank pertama dan jauh dari orang tua.

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh bunda saya hamil 16 week trus siang tdi perut saya terasa kram sampai MLM ini tpi itu terjadi ny kadang kadang bunda kram ny sebelah kiri saja,,kira kira kenapa ya bunda apakah wajar atau gimana,,kebetulan saya dan suami jauh dr orang tua dan hamil ank pertama.terima kasih bunda mohon solusi ataupun saran nya.

4 Các câu trả lời

Kramnya parah gak bun?