Anak ku usia 1 tahun blm tumgi sama blm bisa jalan wajar kh?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu.. Bun mau nanya wajar kah ? anak saya 1 tahun blm bisa jalan . blm tumbuh gigi sama sekali. tapi anak nya aktif kok Bun cuma ya itu blm ada gigi nya sama sekali blm bisa jalan masih terentanan trs BB nya cuma 7.1 kg di bilang kurus banget sama mertua ku Bun 🥺 sedih rasa nya. anak ku pun juga susah makan nya😤 Ngasih makan aja setengah mati kita Bun😢😰 maaf Bun kalo kata2 saya kasar ayo bagi bunda yang sdh pengalaman nya menurut bunda aku harus bagaimana ??😢#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

nyusu ya gmn Bun.. ? kl gigi sama jalan kemungkinan kurang kalsium...

3y trước

Alhamdulillah nyusu nya kuat Bun cuma ya air tete ku kurang sdh Bun mungkin karena aku KB suntik bund jadi nya ank kurang puas nyusu nya🥺 iyh Bun kurang kalsium kata mertua saya 😢

redflagnya setau saya smpe 18 bulan buu, kalo gak salah ya

3y trước

iya buu..