tes hbsag

Assalamualaikum,slmt pagi. Sy dilema nih,ap tes HBsAg,sipilis dll it wajib?? Bingung nih.. tes darahnya dimana. Puskesmas ramai,bsa penuh wlpun berangkat pagi jg.?

2 Các câu trả lời

penting bgt, jd bisa tau apa yg kurang/lebih dan normal. kan pengaruh ke penyakit bawaan jg bun. ku dr awal kehamilan udah cek lab nnti tm 3 kemungkinan cek lab lg. cari tmpt yg gak jauh dr rmh aja bun dan yg cpt

5y trước

Alhamdulillah... Terima ksh.aamiin" ya Allah

Aku di puskesmas di cek Hb sama HBsAg bun

5y trước

Dateng pagi Bun, jam 7 atau set 8 ambil antrian dulu biar gk lama. Jgn lupa pakai masker