Minum ea teh manis

Assalamualaikum Selamat malam mombuns semua, aku mau tanya dong boleh gk yah bumil tiap hari minum es teh manis?? Soalnya aku kalo gk minum es teh manis badan rasanya lemes nggk bertenaga gtu. Mohon bantu jawab ya mombuns semua Terimakasih ☺❤#Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

jangan dulu bund.. bisa diganti minum es sirup atau es jeruk aja ya. semoga bumil dan janin sehat selalu 🩵

6mo trước

iya bun. terimakasih banyak infonya. sehat2 juga buat mombuns sama calon babynya ❤

gk boleh bun bisa menurunkan darah itu

6mo trước

huhuhhuhuu🥲 sedih ya bun. pdahal es teh manis enak bngt, apa lagi diminum pas lgi cuaca panas