Alhamdulillah

Makasih bunda semua yg udah berbagi pengalamannya. Banyak bnget yg antusias bantu menjawab keraguan saya. Kmaren lusa saya langsung cus periksa dapet suplemen. Semoga sehat sllu bunda.?

Alhamdulillah
85 Các câu trả lời

Selamat bunda hamil🥰 pengalamannya sama seperti yang aku alamin bulan kemarin bun alhmdulillah aku udah 5minggu 6hari bun semangat😘

InsyaAllah positif bun. Tapi untuk cek, tunggu 2 minggu lagi aja. Krn kalo dicek skrg juga blm keliatan. Biasanya baru penebalan dinding rahim.

Klo sy mlah h-5 sblm jdwal haid sudah positif. Tp klo usg jgn dlu. Krna yg kliatan baru penebalan rahim aja blm kliatan kntung ataupun janin

Sama kayak syaa .. Saya jga seminggu sbelum positif sakit pas BAK bun smpe uda berobat khwatir ISK eh alhamdulillah hamil . selamat ya bun

Berarti bunda dari bulan kemarin udah ngebersihin itu haid terakhir Bun kalo bahasa sundanya ma ngandeg😁 selamat ya Bun

Biasa haid selalu maju gak Bun ? Sy juga seperti itu koq ... Tapi sy haid tuh selalu maju . Dan alhamdulilah ini sudah positif

Insyaallah bunda hamil. Sama sperti saya kemaren, haid kurang seminggu iseng aku tp krn ad flek alhamdulillah sudah dua garis

Bun saya jga gitu tiap habis buang Air kecil jga sakit tp blm saya tespek. Kalau sudah 1 minggu bru saya tespek

4y trước

Iyha

Klo d liat positif bun. Karna itu garisnya jelas bgt.. Tp tunggu seminggu lg biar lebih pastiny bun..

Kalok masih ragu bunda bisa TP 3 ato 5 hari setelah TP bund 😇 Tapi itu menurut saya sudah positif