Alhamdulillah

Makasih bunda semua yg udah berbagi pengalamannya. Banyak bnget yg antusias bantu menjawab keraguan saya. Kmaren lusa saya langsung cus periksa dapet suplemen. Semoga sehat sllu bunda.?

Alhamdulillah
85 Các câu trả lời

Selamat bun itu sudah positif .. Bisa langsung cek ke bidan atau ke dokter untuk dapet vitamin

Saya jg sm bun, sblm jdwal mens test pect udh positif, alhamdulillah skrg udh 5 bln

Semoga sehat selalu .. lancar kehamilannya sampai lahiran nnt debaynya sehat

Selamat ya bun, semoga saya pun disegerakan. Sehat* yaa buat keduanya

Itu udah jelas bun, baca kemasannya biar tau hasilnya.

Alhamdulillah. Semoga saya cepat nular juga🤲

Itu udah jelas banget bun garis 2, berarti hamil

Selamat Bun. Semoga nular :")

selamat bun semoga saya juga nular 🙏

Insya allah positif, lngsng priksa aj bun..