Cara naikin hb

Assalamualaikum saya hamil anak pertama udh 27 minggu,hb saya cuma 8,7 Gimana ya bund cara cepat naikin hb?

11 Các câu trả lời

apakah dengan Hb segitu kepala bunda kunang2 atau pusing? seperti tante saya hb nya 8. dia terus di pantau oleh bidan puskes. intinya katanya harus makan yg banyak. yang bergizi seperti daging , telor. buah2an sayur. dan minum TTD gitu bund. kalau saya sendiri Hb nya 12. malah di kasih jempol sama dokter bisa hb segitu.. soalnya saya minum Blackmores bund. jd nafsu makan meningkat dan makan yang bergizi . tiap hr jalan pagi terus kalau cuaca bagus. (Walaupun saya kontrolnya ke puskes🤣) kalau obat saya beli sndiri.. #sharing aja bunda

2y trước

sama sama bund

diminun tablet tambah darahnya bun . coba rutin minum jus jambu biji ( merah ) , saya dulu DBD minum itu , 5 hari lngsung normal Hb’nya

2y trước

Okee bund mkasih saranya yaa🤗

diminum tablet tambah darah nya sehari 2 kali bunda. sekalian konsumsi bayam merah, buah naga jg bagus, tomat merah jg bagus

Makan kurma sukari bund tiap hri 7butir,juz jambu biji merah, alpukat, juz buah bit, sayur bayam merah, kacang merah

perbanyak makan buah bit, buah naga dan bayam merah bun. sm tablet penanbah darah nya jgn lupa…

makan bayem merah Bun,digadoiin aja cepet kok,makan syur2 an trus makan ikan

konsumsi makanan sehat bun buah sayur daging dgn porsi yg pas bun

2y trước

Oke bund mkasi ya saranya

konsumsi buah bit katanya cepet naikin hb bund

2y trước

Makasih ya bund saran nya😇

Minta resepin tablet tambah darah bun

makan tomat 1 buah tiap hari bunda

2y trước

gakpapa bunda,boleh banget