HB rendah 8,7

Mau nanya nih bund, HB aku cuma 8,7 apakah berbahaya? Dan gimana cara buat naikin HB biar normal 😊

2 Các câu trả lời

bahaya mom kalo udh di diagnosa anemia takutnya bayi lahir prematur, bayi lahir dg bb rendah. kalo di bawah 11 biasanya di transfusi pas melahirkan rutin minum tambah darah yg dikasih dokter atau bidan

4y trước

iya bund. kemarin waktu tes lab kan di puskesmas jd ditangani bidannya dpt ceramah panjang hehe. disuruh mkan ini itu. terus besoknya aku ke dokter kandunganku, di usg diperiksa dan tak kasih tuh hasil labku soal HB yg rendah. hbs itu dokternya santai gtu responnya diksih obat khusus anemia. jd radak legaan gak sepanik waktu diceramahin bidannya bun hehe cma msh ttep berusaha untuk nambah HBku supaya normal

minum buah bit bun