popok

assalamualaikum. Popok clodi itu bagus ga sih bun. Pengen lebih hemat. Insertnya itu klo kena pipis bknnya basah trus tar pantat babynya kasian atuh.,. Atau sama aja bisa kering seperti Pampers sekali pakai. Share pengalaman yg pernah pakai in babynya clodi. Plus minusnya apa.. tengkyuu jazakumullah...

2 Các câu trả lời

Ehm..bagus di awal bun..lama2 krna sering fi cuci....jadi gak lmbut lagi insertnya dan juga kaku...punyaku g ke pakai..sekarang..soalnya kalau pas di pakein baby nya nangis.. Mngkin juga krna kesalahn nyuci kali..hrus di cuci dgn sbun sedikit,trus..hrus di keringkan g holeh di bwah trik mthari lngsung..nh Ah..kan lama tu kringnya insertny tebel..aq jmurlah biar cpet kring..eh..mlh kyak kaku gitu..

5y trước

Begitu ya

Plusnya kalau clodi memang murah dan aman dari bahan2 pemutih pada popok. Minus, musim ujan bun, insert kudu banyak dan harus rajin ganti. Biar ga tembus.

5y trước

Kalau dikeringin di mesin cuci kan cepet keringnya kali ya bun. Tp boleh dicuci di mesin ga?