Apa Clodi akan tetap kering setelah anak pipis?

Bunbun, yg pakai clodi untuk anaknyaa, clodi itu kalau anak pipis, clodi tetep akan kering setelahnya (seperti pampers) atau basah kayak pake popok kain biasa cuma dia bisa nampung bbrpa x pipis.. anakku 2bulan lebih, gak pernah ku pakaikan pampers kalau siang, selalu pakai popok kain. cuma anaknya sering pipis, kasian juga kalau siang tidurnya keganggu terus setiap stg jam pipis dia bangun.. kalau bobo malem selalu pakai pampers anaknya bobo pules kalo malem.. rencana mau beli clodi.. apa clodi sama kayak pampers ? daya tampung pipisnya brp x ya kira2 ? thanks infonya bunbun semua :)

1 Trả lời

Tetap kering kok bun .. tapi kalau insertnya memang basah . Saya jg pakai clodi bun .. dan alhamdulillah gak ruam.. kalau pakai pospak kadang ruam .. Nb : kalau di hitung2 clodi lebih hemat. Asal bunda mau ribet aja. Karena harus lgsg cuci 😁