Rumah pinggir jalan

Assalamualaikum.. Mw tanya bun.. Anak saya usia 3 bulan... Tempat tinggal saya di pinggir jalan..raya tips biar bayi gk kagetan sama suara bising motor gimana ya bun... Dan apakah bahaya suara bising kendaraan...🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

49 Các câu trả lời

sama kya anak ketigaku. aku ikut mertua . rumah dipinggir jalan . kebetulan anak ketigaku umur mau 5 bulan , klo dia lg tidur ada motor alay lewat suka kaget. mkanya pas tidur sy suka kasih guling dia yg ringan di dekat tangan n perutnya

apa ya saran nya. saya juga gatau bun. sedari baru lahir rumah saya pinggir jalan raya banget dan depan bengkel pula. udah biasa dari bayi berisik terus 1 bulan udah ga kagetan lagi. mungkin bisa karena terbiasa kali bun haha

sama bun tempat tinggal saya jg pinggir jalan raya,, dlu awal*sih anak kagetan gk bisa tdur pules karna slalu denger suara kendaraan,, tapi sekarang sudah 3 bulan Alhamdulillah mendingan mungkin sudah mulai terbiasa si babynya

sama Bun kaya saya rumah pinggir jalan malah kamar saya ngadep depan jalan. soal berisik gausah di tanya 10 menit sekali tiap hari entah itu pengamen, ondel ondel, dangdut angklung, semuanya apa aja lewat dah hahaha.

Dinikmati aja bun soalnya saya juga ngalamin kaget mulu anaak saya pas bayi waktu kendaraan lewat tpi lama lama udh biasa dia udh ga kaget bun caranya pas ada motor lewat dada si bayi dipegang.

klo orang dulu biasanya digebrak 😄 tp sebenarnya krn kebiasaan jg, ponakan sy 2 yg gede kagetan krn wkt lahir ga boleh ada suara klo lg tidur, klo adeknya malah ga ngarus mau ada suara kenceng

Sama, rmh saya juga pinggir jln raya (jgn ditanya berisik nya kyk apa 😁) tp anak" saya malah tenang aja tdrnya. Giliran kermh nenek nya yg sepi ada suara dikit aja langsung pd bangun 😂

Wa'alaikumsalam Hmm sama banget bun.. bayi saya baru berapa hari.. Kagetan mulu..kamar rumah deket jalan.. ada kendaraan.. suara orang..ampun..belum lagi rame di dalem rumah..

sama bun di pinggir jalan mula mula kagetan..sama suami di stelin tv/ video selang seling😁😃 suaranya kenceng banget..sekarang sudah terbiasa alhamdulillah

Sama bund rumah saya pinggir jalan truk pasir dan kakak ipar punya usaha bengkel motor🙈 coba distelin musik², murrotal, atau taruh bantal didada bund