Rumah pinggir jalan

Assalamualaikum.. Mw tanya bun.. Anak saya usia 3 bulan... Tempat tinggal saya di pinggir jalan..raya tips biar bayi gk kagetan sama suara bising motor gimana ya bun... Dan apakah bahaya suara bising kendaraan...🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

49 Các câu trả lời

Pengalaman anakku, coba kasih bantal kecil yg ringan gtu d dadanya. Jd si anak ngerasa tidur selalu d temenin, setelah itu tidurnya jd nyeyak

Sama bun rumah saya juga dipinggir jalan, anak kagetan, kalau tidur dibawah cuma sebentar banget, kalau siang full tidurnya harus digendong

rumah sy juga di jln raya bun aplgi deket sm bel penyebrang jalan super bising heheh ya dikmr aja bun sm klo jmur di lt 2 ga sbrp brisik

gaada tipsnya bun, selain pasang peredam suara di kanar 😁 nanti lama lama baby kebiasa sama suara kok yg dia dengar sehari hari

sama rumah q jg pinggir jln raya, dekat bengkel pula. tahu sendiri klo anak muda jajal motor digas keras2. lama2 terbiasa bun

wahhh, sperti drmh ibu sy😂 bingung mo ngomong apa, kita yg dewasa aja suka kaget dnger suara motor, apalagi bayi😅

bunda mending tinggal di pinggir jln , lah saya depan rmh rel kreta . tapi alhamdulilah anak saya gk kagetan hehehe

saya gandeng masjid dan sekolah bun 😚 pertama denger bedug keras banget kaget2 dia,lambat laun juga terbiasa..

rumah sya juga dulu pinggir jalan+dkt mesjid. pertama anak sy jga kagetan tapi skrg udh biasa bun

rmh saya jg pinggir jalan raya. awal2 kagetan jg, tp ga lama sudah terbiasa. Dibiasakan saja bun.