Gendongan untuk 2 bulan

Assalamualaikum.. Moms.. Mau tanyak mgkn ada yg prnh pakek gendongan ini, anak saya usia 2 bulan, boleh tidak pakai gendongan ini, berhubung saya jauh dr org tua.. Jd kdang mau jmpt sikakak sekolah agak susah.. Ayah ny kadang lembur.. #seriusnanya #ingintahu

Gendongan untuk 2 bulan
20 Các câu trả lời

seingat saya gendongan ini udah gk rekomendasi untuk usia berapa pun bund..🙂 kalau saya gk salah lihat gendongan bunda Jenis NBC gk support M Shape