Gendongan untuk 2 bulan

Assalamualaikum.. Moms.. Mau tanyak mgkn ada yg prnh pakek gendongan ini, anak saya usia 2 bulan, boleh tidak pakai gendongan ini, berhubung saya jauh dr org tua.. Jd kdang mau jmpt sikakak sekolah agak susah.. Ayah ny kadang lembur.. #seriusnanya #ingintahu

Gendongan untuk 2 bulan
20 Các câu trả lời

Aku banyak kado gendongan NBC gni, cuman aku gamau ngambil resiko karna emg udh ga direkomendasikan. Kalo bisa yg support m shape Bun 🥺

Baru tau saya bun, kalo gk bisa di pakai lagi, soalnya anak ke 2 saya pakek ini, wktu umur 6 bulanan.. Sekitar 3 tahun yg lalu..

tidak boleh ya bunda, gendongan itu udah ngak direkomendasikan lagi, kalo mau pilih yg ssc bund sekaramg produk lokal banyak

tidak boleh tidak direkomendasikan. bisa buka youtube atau google cara gendong m shape dg jarit ada dll

sama spt tanggapan ibu2 yg lain ya bu, sy jg jauh dr ortu membantu sekali pakai gendong yg model ssc.

itu gendongan NBC ga disarankan untuk usia berapapun. kalo ga punya ssc mending paje jarik simpul

ga boleh...sampe dia udh usia 6 BLN ke atas pun ga boleh..ga bagus Bun buat pertumbuhan bayi

sudah tidak direkomendasikan lagi Mom... pilih SSC

blm bisa moms

big NO