Gendongan untuk 2 bulan

Assalamualaikum.. Moms.. Mau tanyak mgkn ada yg prnh pakek gendongan ini, anak saya usia 2 bulan, boleh tidak pakai gendongan ini, berhubung saya jauh dr org tua.. Jd kdang mau jmpt sikakak sekolah agak susah.. Ayah ny kadang lembur.. #seriusnanya #ingintahu

Gendongan untuk 2 bulan
20 Các câu trả lời

enakan pake jarik simpul jangkar. coba aja ibu gendong pake gendongan itu trus ngaca deh. kelamin anak nya kejepit muka nya melas. kasian ya bu 😊 beda kalo posisi mshape. beberapa menit kemudian langsung nyaman bisabisa pules deh 😊🙏

sy mending pake jarik bun, bisa mshape n lebih adem n nyaman lgi klo pake kain jarik. dlu gbs sm skali pasang simpul jarik. tp di yutub bnyk tutorial, jd stiap x mau pake sy buka yutub. soalnya pelupa🤭

3y trước

Saaya banget 🤣

tidak untuk usia berapapun bun.. ini jenis NBC, tumpuan di selangkangan,bahan ringkih..bahaya bun. pakai ringsling, jarik, atau SSC saja. ini saya pakai ringsling gendong baby usia 3 minggu bun.

3y trước

@quinsya bisa juga gabung je grub FB Babywearing Indonesia bun ...buat nambah ilmj menggendongnya 😉

Itu tidaa direkomendasikan bundaa, baiknya pake SSC atau kain jarik dengan simpul jangkar. Nyaman dan aman bgt dipake ke baby dan posisi baby bisa posisi alami tubuhnya (M Shape) 🤗

tidak boleh krna tidak direkomendasikan. mending ambil jarik, liat ig nya anisyacahya untuk pelajari cara gendong newborn yg aman & nyaman. lama2 pasti bisa & terbiasa kok.

pake jarik aja ,posisi Mshape.. lebih nyaman.. kalo itu gendongan nbc, ga boleh dipake, kasian kelamin baby nya.. mending beli ssc aja.. ada yg ergonomis, bayiku activa..

tidak boleh ya bu, itu gendongan nbc, sebaikan pakai ssc atau jarik saja agar dapat m shape nya. nbc apa ya?ssc apa ya?m shape apa ya?silahkan googling lebih jelas nya ya

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun ya, karena kaki anak menggantung dan menekan kemaluan.. lebih baik cari gendongan yg SSC aja bunda..

aq juga lagi galau bund, , anak pertama baru masuk SD, , trus ini aq hamil 24w, ,bingung besok kalo udah lairan siapa yg bakal antar jemput si kakak, ,🙈

seingat saya gendongan ini udah gk rekomendasi untuk usia berapa pun bund..🙂 kalau saya gk salah lihat gendongan bunda Jenis NBC gk support M Shape