Mohon bantu dijawab ya moms

Assalamualaikum moms, mau tanya dong emang klo cek kandungan usia masih 8 minggu itu gabisa pake USG dari perut ya harus dari miss v? Soalnya aku mau coba USG takut klo misalkan emang bener harus lewat miss v. Mohon bantuannya ya moms soalnya aku baru pertama kali hamil jadi masih gatau apa2🙏🏻 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

maaf bunda2 mau tnya jg brarti klo usia kehamilan baru 7week dan di suruh usg kemarin, apakah pakai TV jg?

3y trước

ohh gitu ya bund, makasih bund infonya