Mau nanya soal nama

Assalamualaikum,mom sharing dong menurut mom semua definisi nama yg tua tuh kaya gimana sih? Apa nama Hafshah tuh terlalu tua,takut banget karena nama pas gede nanti jadi bahan Bullyan karena aku ngalamin sendiri gimana gak enaknya nama di plesetin sama guru dan di ketawain satu kelas #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Nama itu kan doa bu, di doakan org tiap hari lho. Sy tau betul bgmn namanya di plesetkan krn dr SD smpe SMA jg pasti ada aja yg spt itu kok, termasuk guru sy. Awalnya sy jengkel tp lama lama menerima krn nama sy itu doa orgtua sy. Tdk ada nama yg tua bu.

11mo trước

makasih ya mom udah mau sharing