Berat janin

Assalamualaikum mom,, habis usg hasilnya BB janin usia 25 week 8,3gram ,, itu sama dngan 800gr apa gmna??? Kata dokter soalnya semua sehat normal,, apa mungkin salah tulis kali ya.. Makasii

7 Các câu trả lời

gamungkin rasanya klo berat janin 25week cuma 8,3gram yg pasti berat normalnya di 660-760gram bund kalo 800an gram berarti memang sehat

8mo trước

lah? ini kan siapa aja boleh komen wkwkwkwk sampean ngerasa salah ya makanya balas komentar seperti itu wkwkwkwkwkwkwk

Waalaikumsalam bund, kalo emg bener 800gram gede juga janinnya bun? Saya kemarin 22week aja cuma 475gram🙏🏻

9mo trước

Iya bun,, ini usg ke 2x, kata dokter sih semua normal , tp dihasilnya ditulis 8,3gr maknya rada bingung, pdhl bayinya udh gede ku lihat dilayar.. apa salah tulis kali ya..

Ya beda dong bu. 8,3gr berarti kecil bgt dong. Itu mungkin salah penyampaiannya bu. Mungkin maksudnya 8,3ons.

9mo trước

Nah iyaa, seingat ku dokternya bilang 8 ons sih, tp dihasilnya itu dtulis 8,3gr.. mknya bingung bun.. aneh aja pdhl bayinya udh membesar..

gram dan gr sama aja kakk bedanha disingkat aja penulisannya

8mo trước

8,3 ons gede banget bunda, normal nya aja yg lahiran cuma 4,2kg

mungkin aja sih Bun aku 24wk usg Bru baru ini berat janin udah 780grm😅

8mo trước

itu artinya Bun apa yg kita mkn semua masuk ke dia Bun sehat sehat ya bun

aku juga 26 week berat janinnya uda 998gram

Aq malah 23 minggu 2 HRI Bbjnya 900gram

8mo trước

ngak bun katanya normal bagus,bbku malah naik 3 kilo bun