Persiapan lahiran

Assalamualaikum .. Mom doain ya aku udah pembukaan 2 semoga cepet ke pembukaan 10 .. Aku dan bayi nya sehat tanpa kurang 1 apapun ..Amin Bismilahirahmanirahim ..

25 Các câu trả lời

amin semoga dilancarkan .. dn sehat''untuk ibu dn bayiny tnp kkurangan satu apapun

aamiin🤲🤲🤲 semoga dilancarkan persalinan nya,,, ibu dan bayinya juga sehat.

semoga bunda dan bayi nya selamat. lancar lahiran nya di mudahkan Aamiin yrb...

aminnn bundaaa, lancar jayaa, ibu dan anak sehat tidak kurang satu apapun

Selamat berjuang bun, semangat ya nanti mengejannya. Yassarallaah

Aamiiin semoga lancar dan dipermudah ya mom 😇😇 semangat

aamiin semoga lancar bun... sehat bayi dan bundanya

Aamiin. Ya Rabbal Alamiin.. Semoga lancar ya Bun..

semangat Bun.. lancar".. sehat dua" nya.

aamiin, semoga lancar ya bun, semangat