lagi. nikmati

Doain yah bun aku baru pembukaan 2 semoga cepet cepet lahiran Amin..

62 Các câu trả lời

Aamiin semangaat bunda, bnyak jalan2 terus kalo kontraksi posisi kiri bun biar cepet kluar bayi nya, semoga lancar lahirannya, ibu dan bayinya sehat

5y trước

Posisi kiri tuh kalo lagi tiduran bunda kalo pas ada kontraksi kan sm bidan suka dianjurin tidurannya posisi kiri, supaya cepet lahirannya

semangat moms, banyak2 doa plus dipake sujud biar nambahnya cepet kayak daya dulu

aamiin semoga di kasih kelancaran dan kemudahan ya bunda proses persalinan.a

Amin smoga lncar ya bun... Dan smoga sya bisa cepet nyusul lahiran juga bun

Aamiinn. Semoga di lancar kan oleh Allah. Sehat ibu dan baby nya ya bun

40minggu bun kemarin hplnya sekarang baru kontraksi beneran

Aminn..smngtt bun Semoga lancar ya ,,sehat 22nya ..aminn

Amiiin semoga lancar bun, ibu dan bayinya semoga sehat

Amiiin semangat Bunn bentar lagi ketemu bayi lucuuu

Semoga lancar bunda Bunda dan dede sehat aamiin..