Pembukaan 2

Doain ya bun aku bentar lagi mau lahiran, udah pembukaan 2 semoga pembukaan nya cepet dan dede cepet lahir , semoga di lancarkan dan di mudahkan semuanya.. sehat dede dan ibunya, aamiin

9 Các câu trả lời

cemilin kurma, klo ada nanas jg ya bun, tambah tenaga dan juga biar cepet lunak serviksnya jd pembukaan nya cepet ❤❤ semangat bunda!!!

Amin..smga dlncarkan lairamnya bun.. Shat bunda n babynya.. Bnyakin jalan, jongkok ya bun biar cpat pembukaanya

Semoga dilancarkan yaa bun, sehat bunda dan dede bayinya😊

Aamiin semoga dimudahkan Bun🤗 semangat yg happy yaaa...

amin semoga lancar bun, semangat yaa

Amin semoga lancar ya bun

Aamiin. Semoga lancar bun

Aamiin, semangat ya bunda

Aammiinn Semangatt bun