Panas, batuk pilek pd bayi usia 4 bulan

Assalamualaikum. Mohon sharring Bunda2. Anak sy usia 4 bulan 8 hari saat ni sdng sakit Panas, Batuk Pilek udh 5 Hari, kmrn udh sempat bawa ke dokter tp kayaknya gk ada perubahan. Panasnya naik turun, nafasnya kayak sengal, dan skrg udh gk mau minum susu.. mohon informasi dri par Bunda buat brbagi tipsnya menangani anak batuk pilek.. terima kasih?????

1 Trả lời

Langsung ke DSA saja bund..kasian udh 5hari panasnya.. Kan kalau panasnya udh lebih dri 4hari cek lab bun.. Semoga cpt sembuh🙏🙏

4y trước

Iya mbak...terima kasih ya mbak😇😇🙏🙏