...

Assalamualaikum . mohon minta doa'anya bund. minimal 40 orang mengaminkan doa saya , semoga dede yg didalem perut cepet lahir, usia kehamilan udah 39w2d, tp perut cuma kenceng² doang . takut kalo kelewat HPL 🙂 terimakasih yaa bunda² semua..

117 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Ammin terimakasin banyaak yaa bunda² yg sudah berbaik hati mengaminkan dan mendoakan saya . semoga yg sedang menunggu gelombang cinta , disegerakan . yg sudah pembukaan , diberi kemudahan . yg menantikan momongan, segera dikirimkan malaikat kecil di dalam rahim bunda² semuaa Aamiin 🤲

Amiiiin bun sya malah udh 40w tpi blom ada tanda"baru kenceng"aja udh d usg kta y masih bsa d tunggu seminggu lgi klo udh seminggu hrus d suntik perangsang mnta doa y jga ya bun semoga cpet kluar jga sbelum d suntik, jujur takut bgt

4y trước

Aamiin saling mendoakan yaa bund . semoga proses persalinan lancar . sehat selamat sempurna, tiada kurang satu apapun

aamiin ya allah 🙏🙏 .. semoga cepat merasakan gelombang cinta dri debay ya bun.. dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya.. sehat selamat semuanyaa 😇😇

G perlu min 40 bun. Yg pnting bundanya yakin sma Allah sma babynya jg akan segera diberikan kelancarAn dan proses yg cepat. Yakin sma diri sndiri jg.

aamiin, bismillah rajin hb, makan nanas, sama gerakan sujud bun kmrin masuk ts 3 udh disuruh gitu sama dokternya alhamdulillah 38w6d lahir lancar 🙏

Semoga debay-nya segera keluar bunda nya cepet lahiran yaa,,semoga debay n bunda sehat selamat dan lahir tanpa kekurangan 1apa pun Aamiin yaa rabb 🤲

Semoga bunda di beri kelancaran saat persalinan nanti, bunda&debay sehat semua tanpa kurang suatu apapun aamiin 🙏😊

Aamiin bund Sma q juga 1 hari lg hpl tp ya gitu baru kenceng² doang trus ilang Kepikiran mlu ampe bdan kya org meriang

Semoga lancar persalinannya bunda.. di mudahkan dan sehat bayi juga bunda nya normal semuanya Aamiin semangat

Mohon doa ke Allah bun ,bukan ke amiin bunda bunda disini ,apalagi mengkhususkan minimal 40 ,hati hati syirik kecil