...

Assalamualaikum . mohon minta doa'anya bund. minimal 40 orang mengaminkan doa saya , semoga dede yg didalem perut cepet lahir, usia kehamilan udah 39w2d, tp perut cuma kenceng² doang . takut kalo kelewat HPL 🙂 terimakasih yaa bunda² semua..

117 Các câu trả lời

Amiin saling mendoakan ya, Bun. saya udah 37w pgennya lahir stelah tes rapid senin dpan n pas bapakny dirumah..

4y trước

Amiin Yaa Robbal'alamiin..

Wa’alaikumsalam.. semoga segera launching ya baby nya bun. Sehat dan selamat utk bunda dan keluarga.

Aamiin.. Smga kita smua dberi kelancaran dalam proses persalinan, sehat ibu dan debaynya ..

Semoga di segerakan lahir sesuai hpl.. Dengan lancar.. Juga sehat bayi dan bunda nya amiin....

Semoga dede utun nya cepat lahir ya bun, sehat selamat bunda sma dede nya.. Aamiin ya allah🤲😇

Smoga dimudahkan dilancarkan persalinnanya dedek lahir sehat slamat bayi dan ibunya aammin

Aamiin. Semogah dilancarkan n dimudahkan persalinan nya..bunda n dd sehat aamiin ya Allah

aamiin, kelewat hpl jg gak apa" kok bun bayi milih waktunya sendiri kapan harus lahir ..

Amin ya Allah semoga bunda lahiranya lancar ibu dan adek sehat amin . Begitu pula saya 🤲🏻

4y trước

Aamiinn saling mendoakan yaa bund

amin semoga diberi kelancaran waktu persalinan sehat debay dan mamanya aminnn