Zinkpro Syrup untuk mencret

Assalamualaikum.. mohon di jawab ya saya LG bingung bgt kmrin kan anak syaa maaf lg mencret. Trs SM dokter di kasih obat zinkpro Syrup. Nah dosis nya tuh 1sendok/5ml. Sy salah baca saya kira 1ml padahal 1sendok/5ml. Minum nya td sore. Trs kan zink di minum selama 10 hari. Sy jadi bingung untuk dosis besok jd bagaimana ya dan itungan 10 hari nya dr hari ini jadinya atau besok kalo besok 5ml. Jd dosis yg hari ini kurang 4ml tetep di itung atau itungan 10hari nya dr besok. Maaf kalo kepanjangan. Mohon di jawab ya .terimakasih

1 Trả lời

mulai besok kasih 5ml saja bunda. tapi kalo hitungan 10 harinya saya kurang tau 😅