#mau nanya #ingin tahu#bantu sharing

Assalamualaikum mau nanya bund mulai kpn y bumil muncul garis" strecthmark?? Dn sdkt sharing usia kehamilanku sdh 18week alhmdllh blm ada/muncul strectmarck nya apakah tetep prlu make krim oles strecth mark untuk mncegahnya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

justru itu bun krn belum muncul, pakai bio oil dari skrg atau merk lain yg ibu lebih suka. sy pake dari 13w, sampai lahiran ga muncul sedikitpun alhamdulillah

1y trước

owh gitu mksh bund saranya..