Curhat sedikit bun

Assalamualaikum maaf bunda Mau curhat sedikit aja sekalian ngeluarin uneg2. Hamil pertama tp berasa berjuang sendirian Bun. Suami kurang perhatian udah mah LDR kdang ngerasa salah pilih pasangan Bun. Gatau mesti curhat kesiapa Krn sejak nikah jd gapunya temen :( kadang suka mikir apa setelah lahiran pisah aja yaa:'(

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bebas sih, pilihan hidup kan gimana yg ngejalanin, kalo bisa ya jangan LDR

mungkin efek hormon juga bunda jadi lebih sensitif, dibicarain dulu ya bun baik²