mau curhat bun

maaf bun cuma mau luapin perasaan aja. sedih ya bun rasanya lagi hamil tp bbrpkali sering ribut sama suami, ditambah ldm sama suami, bawaan hormon jd sensitif tp kenapa suami gk ngerti diposisi kita yaa. sedih rasanya kaya berjuang sendirian, kaya gk dipeduliin, padahal kita berusaha kuat buat jalanin kehamilan, apalgi hamil yg pertama, tp dbilang lemah. sedihnya:"(

3 Các câu trả lời

Aku juga LDM bund, emg bawaan hamil kan beda2, kdg emg terlihat lebay. Kita kan juga tau kalo lagi sensi jadinya dikit2 baper. Sebenernya suami juga kawatir kok sm kita apalagi berjuang sendiri tp mungkin kondisinya lagi ga pas aja bund mungkin lagi capek sm kerjaan hehe. Kalo aku ga aku bawa baper banget semisal ada yg kurang pas. Mending nyari moodbooster yg lain yg bisa bikin hepi. Biar kita juga hepi sm dede dalem perut. Pokonya hamil dibawa hepi aja walaupun berat kayak mual muntah ini dan itu hehe semangatttt

ldr maksudnya ya bund? klo ldr krna suami gak liat bunda scra lgsng makanya agak lantam dibilang lemah. skrg jalanin aja bund fokus sama debay jgn sampai stress yah.

sabar ya Bun,, kitanya harus kuat, jangan sampo banyak pikiran, karena takut mengganggu pertumbuhan janin ya Bun🤗

2y trước

iya bun, mksh banyak bun. sehat2 ya bun🤍