Bayi lahir aksfisia

Assalamualaikum Kenal kan bunda saya ibu baru, tanggal 30 January kemarin saya melahirkan anak pertama baby boy yang sangat tampan dengan bb 3,8 dan PB 51cm Dengan bonus jahitan tak terhingga karna d gunting dan ambeyen yang besar alhamdulillah sangat nikmat rasanya, tapi sayang anak saya harus d rawat karna nelen ketuban yang udah jadi ijo dan terlilit tali pusar 1 kli jdi pas lahir dia lemes trus ga nangis dan kemarin sempet kritis napas nya drop tapi skrng alhamdulillah udah membaik mohon do'a nya para bunda semua nya untUK kesembuhan anak saya semoga cepet sembuh total dan bisa segera pulang, oia akibat ketuban jadi ijo kata bidan sign keLebihan minggu , tapi hpht saya 1mei hpl 8 February jdi blm lewat minggu tapi aneh nya juga dede badan nya sehat grak aktif tapi paru" Nya juga blm matang kyk anak prematur bidan juga sangat aneh tapi munkin itu udah takdir kita hanya bisa berusaha Allah yang menentukan semuanya Klo ngomong nya blepotan maaf yah saya ny gemeter

Bayi lahir aksfisia
576 Các câu trả lời

ya Allah smoga cpt sembuh .kbtulan anak sya jg lahir dgn ketuban sudah ijo kta dokter, jd smpet d rawat d ruang perina krna sesak kta dokternya ,anak saya lahir dgn bb 2.6 kg ,saat itu ngrasa sedih bgt liat bayiku di rawat d ruang perina tp alhamdulillah aku bsa pulang k rmh bareng bayiku krna kta dokter bayiku sudah dlm kondisi baik ,alhmdlh skrg sudah mau 4 bln