Bayi lahir aksfisia

Assalamualaikum Kenal kan bunda saya ibu baru, tanggal 30 January kemarin saya melahirkan anak pertama baby boy yang sangat tampan dengan bb 3,8 dan PB 51cm Dengan bonus jahitan tak terhingga karna d gunting dan ambeyen yang besar alhamdulillah sangat nikmat rasanya, tapi sayang anak saya harus d rawat karna nelen ketuban yang udah jadi ijo dan terlilit tali pusar 1 kli jdi pas lahir dia lemes trus ga nangis dan kemarin sempet kritis napas nya drop tapi skrng alhamdulillah udah membaik mohon do'a nya para bunda semua nya untUK kesembuhan anak saya semoga cepet sembuh total dan bisa segera pulang, oia akibat ketuban jadi ijo kata bidan sign keLebihan minggu , tapi hpht saya 1mei hpl 8 February jdi blm lewat minggu tapi aneh nya juga dede badan nya sehat grak aktif tapi paru" Nya juga blm matang kyk anak prematur bidan juga sangat aneh tapi munkin itu udah takdir kita hanya bisa berusaha Allah yang menentukan semuanya Klo ngomong nya blepotan maaf yah saya ny gemeter

Bayi lahir aksfisia
576 Các câu trả lời

lekas smbuh adik😊. sama kaya anakku bun lahir prematur usia kandungan 35 week. karena di kecekek ltp 2. dan tiap gerak pasti kecekek akhirnya sy operasi secepatnya dan sm ky si adik dikasih selang segala macem masuk icu. tp Allah maha baik. anakku selamat ,sehat, dn aktif banget sekarang umur 1tahun 4 bln. dan alhamdulillah anakku udh mau puny adik lagi.. doakan aku jug yah bun supaya dilancarkan dan dimudahkan mengandung dan melahirkan nnti.. 😇 semangat bunda.. selalu berfikir positif yah, pasti adik cepet pulih kmbali🤗

semoga cepet sehat ya anak ganteng. saya juga gtu bun, Hpl bidan 14 desember pas Usg di 35minggu hpl maju jadi 8 desember, pas kontrl mingguan ke bidan, bidan nyaranin buat periksa ke rumh sakit ke Spog nya langsung. pas periksa dan usg di rumah sakit ternyta ketuban udh abis dan udh gak jernih lagi, disaranin sama dokter SUruh SC karna klo induksi kasian bayi nya bisa2 pas lahir lemas dan gak bisa nunggu lama lagi takut kenpa2 bayi di dalm nya. alhmdulilah langsng SC tp baby seharian di ruangn bayi gak dikash ke saya. 😔

Bunda... semoga babynya sehat selalu dan makin membaik. kondisi baby bunda sama kaya babyku persis waktu baru lahir. Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan semakin baik. yang penting bunda semangat terus kirim doa untuk babynya dan jaga kesehatan supaya pemulihan pasca lahirannya cepat dan bisa berkumpul bersama babynya. maaf sebelumnya tanpa bermaksud pamer ini sekarang babyku usianya mau 2 bulan, aku yakin baby bunda akan lekas membaik dan bisa bersama dengan ayah bundanya♥️

cepet sembuh adek ganteng... bunda ttep optimis ya... pgalamnku kmren jg gtu,hpl 2oktober 2020...lahir 7oktober... dan ketuban ku udh ijo banget ya Allah... syukur nya bidannya gercep...aq disuruh ngeden..harus 2-3x ngeden harus keluar,takut ddekny keracunan,karna ketuban ku udh keruh... Alhamdulillah bisa cepat keluar...dan lgsg ditangani bidan.mulutny di kloek gitu biar gk ketelen... Alhamdulillah semuany baik2 saja...katany memang udh cukup Minggu..makany jd ijo

pengalaman nya sama kaya anak pertamaku. cuma dulu dia lahir prematur, bb 2.6 PB 50cm uk 36 week paru2nya blm cukup matang dia harus dilahirkan karna ketuban udah rembes dan ijo.. akhirnya pas lahir nelen ketuban. dimasukan incubator selama 10 hari, dan harus puasa selama 4 hari.. alhamdulillah skrg usianya udah 1 tahun udah bisa jalan 🙏 semoga cepet sembuh ya nak.. buat ibunya juga yg kuat ya usahakan selalu berpikir positif insyaAlloh hasilnya pun baik

aamiin allahuma aamiin, cepet sembuh untuk dd nya dan cepet pulih untuk ibunya, kemarin juga saya sama bund hpl 5januari lahir 21januari lewat minggu jauh bgt, pas lahir dd nya terlilit tali pusar 2x dileher dan gak nangis begtu lahir, dia nelen ketuban juga tpi alhamdulillah ketubanku gak ijo, sempet menguning badan dn matanya. dan alhamdulillah skrng udh sehat bund.. dihajar ASI terus tiap 1jam karna disini hujan terus gak bisa jemur adek

sehat" ya dedex bayi 😊 bunda yg kuat ya ,emank bener bayi itu beda ,ada yg lahir dwngan bb normal dia punya kelainan yg di haruskan di rawat ,ada juga yg bb gk normal tapi ia baik" saja . karna pengalaman saya bun ,waktu ank ku lahir bb nya cuma 2,1 kg ,tapi si debay sehat wal afiat tanpa ada masalah sedikit pun ,dan di Rs cuma 3 hari lngsung pulang . yg penting bunda selalu semangat agar si buah hati lebih kuat😊

Assalamualaikum Bunda & Dedek.. Semoga Allah segera memberikan kesembuhan yang tidak meninggalkan sakit apapun. Semoga Dedeknya selalu diberikan kesehatan lahir & batin, tumbuh kembang yang sehat & kuat, panjang umur, lapang rezeki serta kebahagiaan dunia akhirat. Semangat Dedek & Bunda nya.. in shaa Allah segera berkumpul Dedeknya dengan keluarga rumah dalam keadaan sehat. Aamiin.

walaikumsalam, sabar ya buuun berdoa terus semuanya baik baik aja, dulu juga anak saya keracunan ketuban karna sudah ijo warna nya ditambah dia pup dia makan pup nya sendiri, saya udah kontraksi tapi cuma sampe pembukaan 7, akhirnya harus sc, dan sudah lewat hpl juga, terus anak saya juga ngga langsung nangis. jadi harus dirawat 1minggu. jadi aku ngerti perasaan bunda🤗

ya Allah smoga cpt sembuh .kbtulan anak sya jg lahir dgn ketuban sudah ijo kta dokter, jd smpet d rawat d ruang perina krna sesak kta dokternya ,anak saya lahir dgn bb 2.6 kg ,saat itu ngrasa sedih bgt liat bayiku di rawat d ruang perina tp alhamdulillah aku bsa pulang k rmh bareng bayiku krna kta dokter bayiku sudah dlm kondisi baik ,alhmdlh skrg sudah mau 4 bln