Tentang morning sickness

Wajarkah mengalami morning sickness dikehamilan 10 minggu minum susu hamil muntah makan nasi dan suplemen dari dokter kandungan muntah berat badan sudah turun 4 kg

2 Các câu trả lời

wajar ko Bun saya aja dari UK 7week sampai kira2 20week masih mual muntah, awal2 emng parah bnget nyampe ga ada yg bisa masuk air putih aja eneg...BB turun 3kg masuk usia 4bulanan udah mulai berkurang nasi bisa masuk dikit2 BB jg ikut naik

3y trước

makasih bun 🤗

wajar bun.. tapi usahakan vitamin dan makanan harus ada yg masuk yah bun, kasian ddeny kalau ga dapat nutrisi apapun dari bunda. semangat

3y trước

makasih bunda 🤗