Bayi 7bulan belum bisa duduk

Assalamualaikum hai bunda semua, saya mau bercerita sedikit ttg kekhawatiran saya wajar gak si bun bayi usia 7bulan belum bisa duduk? Di belajarin duduk malah berdiri2 trus melangkah2, udah gitu ogong2 belum bisa maju suka kasian kalo ogong2 suka nyungsep, ada yg ngalamin hal sama gak bun anaknya?#bantusharing #firstmom

1 Trả lời

setiap bayi perkembangan nya berbeda2 yah bunda, utk masalah bunda coba di urut2 lembut setelah mandi pake baby oil, dn ajarin anak mandi sesekali pake air biasa, fungsinya utk menguat otot bayi, tapi klo anak bund udh mau berdiri trs melangkah kemungkinan anak bunda perkembangan nya lgsg ke jalan bund, anakku yg ke 2 juga dulu dia 5 bln maunya berdiri dn jalan merembet sendiri ke tembok, dia gak bisa onggong2, mrangkang pun kek kodok loncat2, alhasil jln 9bln dia udh bisa jalan,