LEWAT HPL

Assalamualaikum, disini ada yg sepengalaman kah bund, jadi HPL menurut bidan tgl 28oktober sdgkan menurut dokter kandungan 11november. Dan sampai hari ini tgl 4 november blm merasakan tanda2 apapun. Cuma sakit2 pinggang. Worry banget bun, ini kehamilan pertama

21 Các câu trả lời

Sma bunnn,aku lagi nungguin tanda2 belom dikasih smpe skrang😭pdhl udah banyak yang nungguin,smpe pusing di tanyain truss lahiran kapan,soalnya hpl yang pertama aku priksa itu 23november,trus pindah ke bidan tanggal 27oktober bun,eh skrang udh klewaat smpe2 kmren mau di induksi eh gajadi,bidan malah nanya trakhir menya kapan,trus aku lupa bun😥 Ngerasain cuman tulang miss v aja sakit bun,b3lom kluar flek atau lendir Jadi pusing banget aku😭

4y trước

bun jangan dibawa strs atau kepikiran , nanti dedenya juga stres didalem kandungan plongin aja bun

Aq juga hpl tgl 11 November udh sering kerasa mules aja kaya pengen ee cuma ga sering, sama nyeri d bagian v klo d bawa jln, kmrin periksa ke bidan kepala bayi udh d panggul tapi sama bidan ga d cek pembukaan brp ,, cuma d suruh nunggu sampe pecah ketutuban sama bidan aja sama kontraksi /2 menit sekali ‘

Saya juga begitu bun hpl bidan 26okt dan hpl usg dokter 9nop sampai tgl 4juga belum ngrasain apa'' tp waktu tgl 26okt kemarin tak usg lagi katanya dokter suruh nunggu sampe tgl 9nop nanti kalo memang tgl 9 belum lahir suruh balik priksa lagi bun.

lngsung uSg ya, soalny iprku kmren hpl bidan sama uSg beda, selisih dua minggu. ditunggu trus smpe 41w 3d, gda kontrksi gda apa, pas uSg ternyta ketubnny udh kering, jd lngsung saat itu ttd buat dijdwlin sc, alhmdulillh semu selmt

aku hpl bidan 29 april, hpl dokter 5 mei (aku ke bidan baru 1 kali, setelahnya dokter terus tiap bulan)

Priksain ke dokter spog bun..biar lebih jelas

Up