worry

Bunda* jadi worry ni Hpl hasil usg jatuhnya besok tgl 30 oktober tapi HPL menurut HPHT nnti tgl 4 November. Tapi kok belum ada tanda* gelombang cinta dari cadebay yah. Tiap hari kepikiran bun. ???

2 Các câu trả lời

Dibawa santuy aja bund. Bayi bawa waktu sendiri. Hpl kan cuma perkiraan

5y trước

Hehe iya jga sih Bun. ☺

Banyakin jalan bun sama hubungan sama suami biar memicu kontraksi

5y trước

Jalan tiap hari kok bun tiap pagi dan sore. Yg jadi msalah gak bsa HB ma suami soalnya paksu lagi penugasan 😢😢