Obat sembelit dan batuk bayi 11 bulan

Assalamualaikum.. buntik ank saya dr kmren blm pup . Bysanya lancar Shri skli.. ap bsa dktain sembelit.. gmn ya solusinya.. dan Uda mau seminggu batuk ga sembuh2. Uda 2x ganti dokter ttep aj.. tp mkn mnum msih doyan. Solusinya dong. Trimksih buntik.

4 Các câu trả lời

kemaren anakku batuk saya kasih kencur Bun d parut, Alhamdulillah enakan, kalok sembelit d tunggu dulu ketika anak mengejan kesulitan atau tidak dan tekstur babnya keras apa tidak, anak saya pernah sembelit , saya pijitin bagian perutnya dan kakinya Bun ngelihat d YouTube ada Bun

Bayi mpasi batas tidak Pupnya 5 hari bun . jika teksturnya keras dan sulit utk di kluarkan saat Bab itu tanda sembelit .. kalau utk obat batuk baiknya dg resep dokter ya agar dosis obatnya tepat, krna dosis di sesuaikan dri Bb babynya

7mo trước

trimksih informasi nya bun

Kalau masih 2 hari sih gpp bun. Yaa lagi masanya aja. Selama perut tdk keras dan tdk rewel ya. Anakku sempet 3 hari lebih nggak bab, wkt rewel aku oles buds dan makan buah naga

Interlac bun