.

Assalamualaikum buntik² .. mau nnya obat batuk buat anak umur 5bulan2minggu apa ya Bun .. anakku batuk tdurnya jdi ga nyenyak.. Mksih sblumnya yg Uda mau jwb

9 Các câu trả lời

Pakai cessa atau transplumin bund, anak kita seumuran, sama lgi batuk dan bersin2, saya kasih transplumin alhamdulillah bobonya nyenyak, karna cari cessa di tmpat saya susah dimana2 habis, mungkin karna pengaruh cuaca sekarang berangin dan dingin jadi dede begtu..

4y trước

Di apotek ada tapi Bun?

Cobain pake cessa itu bun. Kalau gk salah dia yg biru untuk flu dan batuk Selama masih bisa gk pakai obat, coba aja dulu bun. Kasian masih bayi udh dikasih obat

4y trước

Cessa semacam minyak ya bun

Madu sma air kelapa hijau muda

4y trước

Madu sangat tdk disarankan untuk anak dibawah 1th ya bun

Up