sakit gigi dan kepala

Assalamualaikum bundaaa Aku hamil udah 24 minggu apakah ada solusi untuk gigi yg sakit bunda?? Dan apakah boleh cabut gigi semasa mahil??

2 Các câu trả lời

Kumur pake air anget+garam bun, setau aku bumil gaboleh cabut gigi

5y trước

Udh bun beberapa kli tapi cumn sesaat aja Paling sakit klo udh di barengin sama kepala sakit nya gk tahan kya mau pingsan mkn aja gk npsu bun

Setau aku g boleh Bun, ke dokter aja konsultasi kan

5y trước

Iya bun.. aku dulu juga sakit gigi v g sampe d cabut cuman d tambal..n Alhamdulillah janin g knapa2