Sakit gigi disaat hamil 24 Minggu

Bund, bagi tips dong, jarang sakit gigi tapi saat hamil masuk usia 24 Minggu gigi mulai sakit udah hampir seminggu, apakah ada yg tau obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil?

5 Các câu trả lời

Coba ganti odol ke sensodyne bunda. Saya juga parah bgt malah dr awal hamil smpek skrang usia 25week tiap hari sakit gigi gakuat. Usg wes 2x tp bayi nya sehat2 aja. Di resepin pereda nyeri sama kalsium cal95. Tetep sakit cuma ngurangin. Mana dua gigi atas bawah. Smpek kurus saya bun bb ga naik2🥲 tp skrang wes 6hari alhamdulillah ga sakit. Tiap hari urat2 leher di pijet sama abang alhamdulillah

9mo trước

Tiap sakit saya sikat gigi pkek odol sensodyne itu bun. Trus klo brlubang dikasih bawang putih lapisin kapas diluar nya taro ke dlam ggi yg berlubang itu bun saya cocok. Sambil di pijet pelan2 leher nya

halo mbak, kalau obat ngeri. lbh baik konsul ke dokter biar sekalian tau kondisi mbak dan janinnya gimana. coba sering kumur2 air hangat garam dan ganti pasta gigi untuk gigi sensitif. makan jgn terlalu panas/dingin dan keras. yg empuk2 dulu. semangat ya mbak. semoga lekas membaik. sehat sehat

Coba bun berobat aja jngan asal minum obat ya bun apalagi kondisi lagi hamil, lebih baik berobat aja

Yg aman cuma paracetamol bund

kumur air rebusan jahe bun